***

Веснушкина Лилия
прошу,
давай без пошлых игр,
я обо всём сказала в среду
но, если хочешь,
то ты выиграл
только прошу, уйди к обеду..
нет, не напьюсь,
не позвоню подругам,
и никаких сигарет и кофе..
тебя нельзя забыть по клубах:
губы, глаза, греческий профиль..
всё было здорово,
я даже смеялась..

от души

искренне

как ребёнок

но воспоминаниями
не дави на жалость
а царапины на сердце
замажь зелёнкой

а если хочешь,
пускай будет
будто

это

ты

меня

бросил

(если тебе так проще)
я плакать не буду..
скажу лишь спасибо
за  н а ш у  осень,
и за то,
что, как в детстве,
поверила в чудо.