Жил на свете бедный бомжик. 2 часть

Селиванов Сергей Вячеславович
В то же время, в том же царстве
по соседству во дворе.
Проживал в хоромах барских.
мент на страх всей детворе.
А точнее участковый
лейтенантик молодой.
Был на вид мужик толковый,
жил с молоденькой женой.
Дом достался от папаши
он был важный генерал.
Но когда пришли "не наши"
долго жить всем приказал.
Офицер наш был контужен
есть медаль за героизм.
А теперь кому он нужен
голый тот патриотизм.
Сделал парень молча дело
на кавказской, злой войне.
А сейчас гуляй мол, смело
если есть на что и где.
Так и жили помаленьку
не роптали на судьбу.
Напевая акапеньку
поучал он голытьбу.
 
сергей/02/2012.

Продолжение:  http://www.stihi.ru/2012/03/01/1319