Песенка Деда Мороза

Силантьева Ирина
Дорожка серпантина
     И горстка конфетти…
     Теперь найду причину
     Для нового пути.
     Возьму волшебный посох,
     В стене открою дверь.
     На двух кедровых досках,
     Что лыжами теперь,
     Иду, хрущу я звонко -
     Даю себя увлечь
     Затейнице-поземке
     На счастье добрых встреч.