Мы - вместе!

Елена Бухтоярова
В лесу ещё темно, едва мерцают звёзды.
Свой лик не кажет нам прекрасная луна.
Смотри,прозрачною зарёй уже взялись погосты!
Над речкой - спит туман, а в мире - тишина.

А может быть, теперь, домой нам возвернуться?
Мы разожжём камин, и сядем у огня!
В бокале плеснём глинтвейн
И разольётся тепло наших сердец...
Мы вместе - Ты и Я.

Тебя я обниму, прижмусь к Твоей груди.
И только сердца звук мне напевает песню....
Но, хватит нам плести уже свои стихи.
Идём скорее спать!
Мы - вместе!