Капает день

Павел Башинский
Ты не спи,
Еще немного нам осталось здесь узнать.
Ты не жди,
А то окажется последним этот день,
Когда
С тобою рядом вместе были.

Припев:
Капает день, капает два,
И уже эмоций хватает едва
На поражение, непонимание
Серого мира усталого.
Кап, кап, кап,
Из множества нет
Ты слышишь да.

Все идет,
Как черно-белое кино в твоих глазах,
Что еще,
Какую роль нам предстоит с тобой сыграть,
Когда
Еще мы будем где-то рядом.

Припев.

Да темно,
В душе бывает так темно, что чужд мне свет.
Кто вокруг,
Да, все равно, кто есть вокруг, но нет ее,
Той,
С которой можно идти дальше.

Припев.