Я хочу!

Юкка Славная
Я хочу прожить с тобой целую жизнь, милый,
И просыпаться каждое утро в одной кровати.
Нам такое счастье будет под силу,
И нам хватит.

Я хочу, идя каждый вечер домой с работы,
Мысленно представлять, что приготовлю тебе на ужин.
Ты, по моим весьма нехитрым подсчётам,
Мне очень нужен.

Я хочу, чтобы у нас были самые лучшие дети,
Сын будет как ты – спокойный, а дочь - непоседа.
И мы будем лучшими папой и мамой на свете,
Вот это будет победа.

И я хочу, чтобы не страшны были любые невзгоды –
Для этого в жизни должны быть люди исключительно "те".
Мы проживём жизнь так, чтобы петь любви оду,
А не реквием по мечте.