нелегкая жизнь вожатых

Наташа07
Планерка. Ночь. Усталость топит
В своих объятиях сильней.
За дверью слышен детский топот:
Кто-то в кровать спешит быстрей.
А кто-то спит уже так сладко
И видит сказочные сны…
А на планерке не все гладко,
Наверно, мы обречены.
Обречены на разговоры
О планах завтрашнего дня.
Ворота заперты. Затворы
Скрипят, спокойствие храня.

И лагерь тихо засыпает
Под шепот моря в тишине.
А тишина – не так уж страшно –
Ее так не хватало мне.