Я люблю тебя больше всего на свете

Юкка Славная
Я сейчас здесь и завидую всем, кто тебя видит.
У меня только фото и запах на долгую память.
Если мы правда так сильно с тобою любим,
То больше не сможем друг друга надолго оставить.

Веришь? ревную тебя даже к твоим рубашкам -
Они-то уж точно каждый день обнимают родные плечи.
Расстояние - это не так уж, наверное, страшно,
Если ждёшь как безумный момента следующей встречи.

Это счастье - тебя, такого вот, встретить.
Долго ждать, но по-другому ведь мы не сможем.
Я люблю тебя больше всего на свете,
И я знаю, что ты меня любишь тоже.