Стих

Облако Ночь
Стирают узники-мгновенья
Мои стихи и голоса,
Из рифм немая полоса,
Из мира в мир души явленья.

Я - проводник, я - только путь,
Прошедший, будущий, сейчас же!
Я, будто миг, я, будто кража
Судьбы, с которой не свернуть,

И я фатальна, словно холст,
Я - белый саван, соткан к ночи,
Открытый взор, закрыты очи,
А сон и холоден, и прост.