проводы зимы. новые конкурсы

Конкурс Хайку
кхм .. ну что ж ..
начинаем очередное заседание нашего хай-клуба :)

темы очередных конкурсов таковы



1) тема сказочно-мифологическая

в него входят
день кащея-чернобога (29 февраля) и
день марены или кикиморы одноглазой (1 марта)

принимается -
два стихотворения в свободной форме о проводах зимы
или же - по одному на каждую подтему
(если стихи посвящены непосредственно мифологическим ситуациям или персонажам)


в остальном желательно -
чтобы тема мифа была каким-то образом
(желательно - понятным из контекста)
связана с реальной жизнью :)


*


2) животно-любительская

а именно - день кошек (1 марта)

принимается -
два стиха в свободной форме
о своих или не своих любимых кошках
тигры леопарды львы и прочие кошачьи - также входят в эту тему


*


3) тема насущно-актуальная

а именно - день писателя (3 марта)

принимаются -
два стиха в свободной форме о том что и почему
в каких ситуациях
при каких обстоятельствах
и тп
вы пишете

глупо было бы придавать этой теме пафос
поэтому окраска конкурса - юмористическая

это касается всех тем :)

сроки - до воскресенья 4 марта включительно

конкурсы пройдут по обычным правилам - анонимно
значит стихи не должны быть опубликованы ранее
и также не должны публиковаться до оглашения результатов

судейство - анонимное
подробности - при выставлении лент

адрес - тот же
или через почтовую прогу КХ :)

желательно указывать номер темы :) 

вопросы - к этому файлу в рецках
или же - почтой

желаю всем успехов :)

Младен :)