старость

Лана Бородина
В мой дом стучится седая старость,
И тихо просит - не трусь, открой!
И так порядком ты задержалась
На грани осени золотой.

Ах..как нашла ты меня некстати
По отражению в зеркалах..?
А может быть...по моей тетради..
В которой спрятан мой женский страх?

Да лишь бы ты мне была без горя..
Пускай искрится седая прядь!
Под звуки вальса,под шепот моря..
Над новой брошкой из янтаря!