Из тысячи фраз...

Нектаринка
Из тысячи фраз, не сказанных мной
Осталось лишь то, что дышит тобой...

Пылают огнем... родные глаза -
На сердце моем застынет слеза,

А тысячи фраз, не сказанных мной...
На сердце, родной, лишь пепел и зной

Забыл... ну и пусть... тебя не сберечь
Не я...только грусть...несбывшихся встреч

Я там, где не ждут... где дождь и туман
Я там, где соврут, вещая роман...

И тысячи фраз блуждают со мной -
Как горе, как сглаз, бредут за спиной...