ВОЙ

Гриша Волкодиночка
Я-Волк и ночью вою на луну.
Я-Волк,но одиночкою живу.
Я-Волк и стая не закон.
Я-Волк и ставлю жизнь на кон.

Я-Волк,флажками меченный мой путь.
Я-Волк,от гона разрывает грудь.
Я-Волк,через барьер перемахну.
Я-Волк,свободно вою на луну.

Я-Волк.Волчица в ночь ушла.
Я-Волк-волчонок у меня!
Я-Волк все цепи разгрызу.
Я-Волк и за волчонка всех порву!!!