Планкинг

Анна Хорватова
Поётся под мелодию
«На Дерибасовской  открылася пивная...»

Чертовски  стильно,  эпатажно  и  прикольно:
По  швам  ручИщи -  без  команды, добровольно.
Висишь  меж  крышами  машин -  совсем  не  больно,
Пока  за  руль  хозяин  в  них  не сел...

У  Мавзолея  или  Статуи  Свободы -
Лежишь  себе  в благоприятную  погоду..
На  удивленье  быстро  планкинг*  входит  в  моду:
Доступен  и ...  не  стоит  ничего.

Индифферентен  к  полу, возрасту  и  росту:
Упор  на  голову  и  ноги -  очень  просто...
И  в  цветнике  залёг,  и...  около  компоста -
Да  где  угодно -  вот  и  взяли  на  прицел.

 * -  см.  Википедию

               
                28  февраля  2012