Весна идет!

Елена Нестерова Кочеткова
В-есна идет!Весне-дорогу!
Е-е земля так долго ждет!
С-нег тает,солнце понемногу
Н-есет тепло и топит лед!
А на скалистых косогорах,
И там,где ближе солнца свет,
Д-орог раскинутся просторы,
Е-два заплещется рассвет!
Т-ам веет запахом весенним,
В-низ ручейки бегут,журча,
Е-ль старые иголки сменит
С приходом вешнего луча!
Н-арциссы ото сна проснутся,
Е-два растает первый снег,
Д-ва ручейка в один сольются,
О-крепнут,досстигая рек!
Р-аската первый гром расскажет,
О том,что в мир пришла Она,
Г-оря в полях цветов плюмажем,
У-ра!Да здравствует Весна!!!

            
           28.02.2012.