максиму постникову на его фантазию

Ковалева Елена Гаврииловна
Невозможно- откровенно-
мягким  прОливом по венам-
отчужденно, неотъемно,
обреченно, преткновенно...
Промелькнула  красным глазом
рыбок глянцевая шёрстка,
утрене  рассвет размазан
на холсте  судьбы нечеткой…
кто мы? что мы ?
-отвечаем голым словом
бесприкрытым,
разодетой
в ржавый саван
 лжи умелой, неумытой:
«Добрый вечер, проходите-
Что мы? Кто мы?-
просто люди…
Кто мы? что мы-
просто будем
в перекрестной тайне судеб…