Лицо грусти

Виктория Сололив
Когда мне грустно, веки опадают
и змейками струятся нити слёз,
тоска, схватив в охапку, обнимает…
          Обломки счастья шторм души принёс.

Когда мне грустно, приплывают мысли
о вечности и суете сует.
Печали сети на губах повисли,
          щёк  паруса одрябли, счастья нет.

Когда мне грустно, будь со мною рядом,
губами осуши приливы слёз,
меня окутай свадебным нарядом.
          Живёт же счастье! Жаль, но в  мире грёз…