Швейцария - земной Эдем

Принцесса Натали
                Написано в соавторстве с Ю.Овчаровым.


1.

Швейцария – земной Эдем.
Отели, рестораны, шопы…
Здесь безусловно рады всем -
Ведь с иноземцев спрос особый:
Плати деньгу и получи
Нирвану для души и тела.
Немецкий только подучи
И начинай вояж свой смело!

2.

Мне олигархов не понять,
У них особые приколы.
У них валюты не занять,
Они в другие ходят школы,
Ваяют для себя дворцы,
Меняют яхты и машины...
А мы, бессмертные творцы -
Не можем накопить на шины!