Я памятник себе 267

Моника Талмер
Я памятник себе - я юркий и проворный

Я памятник себе - живу я плодотворно

Я памятник себе - стремление к порядку

Я памятник себе - и каждый день зарядка

Я памятник себе - не нашим и не вашим

Я памятник себе - ну заварил я кашу