Эх, моя женитьба

Татьяна Анохина
Как на тебе я мог, жениться,
Тогда  был - в розовых очках!
Ты грациозна, словно львица!
Прыжок – я весь в твоих руках.
Сейчас, в пилу ты превратилась,
С утра до вечера, визжишь!
Мне стороной, другой открылась,
Тебя умнее, даже мышь!
Уже не знаю, ты ли это,
Везде заполнен силикон!
И друг, сказал мне, по секрету,
С женой своей, развёлся он.
Та, тоже – вся из силикона,
И тратит, тратит, на гламур!
И не застанешь её дома,
Транжирит деньги – чересчур!
Фитнес, сауны, салоны,
А о детях - ни гугу!
Развожусь, даю вам слово,
Не то свернёшь меня в дугу!