Ещё до рассвета...

Игорь Меньшиков
Ещё до рассвета меня здесь не будет,
Никто не взмахнёт на прощанье руками,
Холодное небо мне сердце остудит,
Сжимая в объятиях над облаками...

....................................
....................................

Горит сигарета предательски быстро,
Сквозь дым пробивается дальний рассвет,
Взор беглый, последний - уютно и чисто,
Так будет и впредь, но меня больше нет...

Ключ брошен на стол и захлопнулись двери,
Шаги вторят счётчику в сонном такси,
Узная, ты в это не сможешь поверить,
Да, к чёрту всё, ладно, прости, прости...