ГЭС

Евгений Коток

Когда случайно и нежданно Нашу Гэс прорвет,
Наступит день без левых мыслей и забот.
Человек вдруг о жизни думать перестанет,
И словит мысль что нас вот вот уже не станет.
Пройдет где часа 3 или 4, и нас всех смоет,
Как рыбок в долбаном сортире,,
Пропадет мысль о внешнем мире,
Надо спасти себя, И не стать жертвой в этом тире.
ТИР состоящий из жуликов и воров,
Скажите в СССР денег захапать пионер был готов,
И будь здоров, кто слямзил миллиона два,
Прощается страна, с Великой ГЭС навсегда.
Куча людишек, будет бегать и орать,
Кто-то захочет уехать, а кто-то в последний раз увидать,
Свою любовь, свои последние часы, не оставив умирать.
Кто-то умрет От передозы антидепрессантов,
Так и не увидев волну капитана гранта…
Вспыхнет Большой гранатой, бетона масса,
Пока прощай, как в той песне, про жизнь на марсе.