Давай

Евгений Коток
Давай забудем, что было,
И все что не было тоже.
Сейчас бы веревку да мыло,
Или лезвием острым по коже.

Давай забудем, то счастье,
Что когда-то друг другу дарили,
На душе уже просто ненастье,
Мы любовь не берегли, и разбили.

Обиды давай забудем,
Обижаться уж нет смысла.
И огонь уже не добудем,
Туча с дождем нависла.

Давай забудем те ссоры,
Беспощадные и очень жестокие
Грабили чувства – воры.
А теперь мы вдвоем одинокие.

Лишь меня вспоминай иногда ты,
Не забудь мое пылкое сердце,
В отношениях мы психопаты…
А сейчас уже… мне просто мерзко…