Нету меры такой, чтоб мерить

Марина Юрьевна Захарова
Нету меры такой, чтоб мерить,
 Сколько сил нужно, чтобы в раз
 Людям всем дать по ложке Веры
 Дабы просто спасти их час…

 Легче их провести страданьем -
 Чтоб запомнили наконец,
 Чего стоит одно Желанье
 Всем грехам положить конец…