Поэтам

Давыдова Татьяна Сергеевна
"Друзья мои, прекрасен наш союз!"
Вы вспомните слова такие!
Но почемУ я вижу грусть?!
И лица пасмурно-смурные...

Гоните прочь сарказма желчь;
И зависть злобную гоните;
Не тратьте Вы себя на мелочь;
И дружбой крепкою живите;

Наплюйте на обиды вновь;
И распахните снова крылья!
Пусть будет светлою любовь,
Быть выше – это участь сильных.

Быть выше мерзости и склок;
Быть выше гадости злословья...
(Сальери преподАл урок)...
Нам ни к чему здесь пустословье...

Друзья, прекрасен наш союз –
Я повторю слова поэта.
Живу без зависти, смеюсь.
И от того душа согрета...
28.02.12