Кто такая Улыба Грустинишна?

Юрий Николаевич Горбачев 2
Всем привет от Ирины В. Экпромтом окрестив её Улыбой Грустинишной, тут же снарядил этот богатырский ник на борьбу с сетературным Драконом. После окончания Томского Государственного университета в 1982 году Ирина всю жизнь проработала преподавателем русского языка и литературы в одной  из школ Томска. Так что мир изящной словесности ей отнюдь не чужд.Соприкасаясь с созданными ею мирами, искренне радуешься тому, что эту прекрасную душу не поглотил черный прямоугольник школьной доски. Да и вся насквозь супрематичная жизнь не превратила её мировосприятие в комбинацию геометрических правильностей.