Вывод

Катя Шипиловских
Вот и снова прошёл ещё день.
Ровно двадцать четыре часа.
И опять я весь день как тень.
И опять проснулась душа.

Не уснуть пол ночи? Обычно.
Так всегда, я уже привыкаю.
Моя жизнь, как Геракл статичная,
Не нужна мне, как Герда Каю.