Бывшему мужу

Екатерина Копырюлина
С тех пор прошло почти двенадцать лет.
Ты видеть нас всё как-то не стремился.
За эти годы небо поменяло цвет
И мир вокруг нас круто изменился.

Теперь ты наконец-то поумнел,
Пересмотрел свои приоритеты.
А может быть ты просто повзрослел?
Что стал писать сынам своим приветы?

Они привыкли к мысли – папы нет,
Вернее где-то есть. Увы, не с ними.
И вдруг так неожиданно привет!
Нам эсэмэски эти не приснились?

Я только буду рада если ты
Общаться будешь с ними, с сыновьями,
Ведь вы друг другу все-таки нужны
Надеюсь я, что будете друзьями!