Лиловая глициния

Качалов Игорь
Лиловая глициния
Цветёт, лишая сна.
Земля моя невинная,
Я - верная жена!

И сердцу возрождённому
Легко сходить с ума.
Внимаю потаённому
И явному. Пусть тьма

На запад отправляется
В носилках,- не пешком.
А нам с тобою стариться,
Любимый мой, вдвоём.