Экономика поймала ЖОПУ!!!

Валерий Герасименко
Экономика поймала "ЖОПУ"!!!
Сочную такую, АМ.
А хотелось жить красиво!!!
Но уже не по зубам.
Немцы выпили все пиво!!!
Греки стонут ,денег нам.
И только матушке России!!!
Все как прежде пополам.
Широка страна , без края!!!
Много в ней лесов и рек.
Я другой такой страны не знаю
Где свободно тырит человек!!!