Ты меня дождешься, дождись, пожалуйста

Белая Кома
Ты меня дождешься, дождись, пожалуйста
Я так часто обещаниями разбрасывался
И как я только не старался
Дотянуться до тебя не получается

И ты тоже обещай не прощаться
Остаться, навсегда остаться
Примерять себе новые роли, априори,
Мы с тобой последние герои

Я часто курю до оплавленных фильтров
До горечи в горле от каждого вдоха,
Это уже не лечится литрами
Мне в кайф и не в кайф одинаково плохо

Нас апрель еще не инфицировал
И я не дарил тебе те самые банальные подснежники
И никогда еще тебя по утрам не целовал
Я только в глазах прохожих искал твою нежность

В каждом плеере искал тональность твоего голоса
Слишком шумно здесь, где ты такая не возможная…
И нет, не жди меня, пожалуйста…
Моя не случайная прохожая…

Просто если я встречу тебя на улице
На этой чертовой грязно-снежной улице
Где мы в прошлый раз разошлись,
Я узнаю тебя по глазам, а ты вспомнишь мое пальто

Я позову тебя, ты откликнешься…
Если ты встретишь меня там, обернись…