Подари мне янтарную россыпь

Ольга Щербина
Подари мне янтарную россыпь
На заре, когда солнце встаёт.
Подари мне лазурные росы,
Свежий ветер и вольный полёт.

А другого мне просто не надо.
Не нужны мне ни слава, ни лесть,
Ни чиновников наших награда.
Всё земное, поверь, уже есть.