***

Кауса
у тебя же сильные руки,
у тебя же крепкие нервы.
на мои надутые губы
ты всегда реагируешь первым.

у тебя же вечное завтра,
потому что всегда не сегодня.
у тебя же всегда внезапно,
потому что ты не до понял.

ну, все так же, я не ошибаюсь?
позвони,подтверди,опровергни.
я же тут без тебя разлагаюсь
как твои очень крепкие нервы..