***

Александр Гикало
Ночь.Тишина.И тихий треск камина.
Спокойствие и просто благодать.
Я взгляд на стену перевел,а там картина.
На ней девчонка, лет так двадцать пять.

Лицо красивое и наливные щеки,
Улыбка озаряет все вокруг.
Насколько же глаза её глубоки!
И как изящен изгиб её губ!

Прекраснее не видел я портрета,
Сравнима только с ангелом она.
Уверен я - на целом белом свете
Такая девушка живет, но лишь одна.

28 февраля 2012