Матери

Ликитанина
Вы матери моей тут не встречали?
    В пивном тесном ларьке
    Всегда была она.
    Душа моя,вся в ранах и в печали
             Истомлена
    Давным-давно одна...
Ах,где ты,мама !Ты в долгу,лишь,у вина.
А,ведь,когда-то не пила она...
   
    В толпе родную ТЕНЬ вы
            Не встречали?