Что лучше всех умею...

Диегорм
Нет ненависти...
- Я , от смерти в шаге...
Все чувтвуется ближе,
Все,- острее...
Нет чувства злобы, боли, и обиды,
Я делаю,- "что лучше всех умею..."
Есть чувства страха,
оно мне присуще...
Никаждый, это сможет объяснить,
-Что за стеклом оптических прицелов,
Как правило,- уже не долго жить.
Сквозь призмы,- светом,
- тени приближаю,
поправку делаю, учитывая ветер...
Невижу глаз,.. Но чувтсвую и знаю,
что у них, тоже - семьи, жены, дети...
На вдохе...   Ниединого движенья...
На паузе... Патрон зашлю в патронник...
Мой  выдох,- центробежным ускореньем,-
Мой  выстрел, делает
-Одностороним
В своем прицеле,-
Я держу удачу...
Второе правило,- я в выстреле уверен...
Всегда,-  только с двух глаз херачу,
-Херачу всех,
так как не суеверен...


н.п. Танги -   Урус- Мартан
                2001г февраль.