Матери

Ликитанина
Сердце дочери материнскому сердцу-сестра.
Где права ты и где не права,
А заплачешь-капнет моя слеза.
Жесточишься-и дочь твоя зла.
      Ну,а если мудра ты и весела,
     -Буду я весела и мудра !