Хочу

Татьяна Милик
               
Хочу все знать, хочу играть с природой.
Хочу себя надеждам отдавать.
Хочу мечтать побольше раза вдвое,
И все мечты с любовью исполнять.

Хочу, чтоб небо было голубое,
И снег, чтоб выпадал в назначенный срок.
Чтоб дождь с грозой встречались лишь весною.
Хочу эмоций нескончаемый  поток.

Хочу любить сильнее не бывает!
Хочу я встретить принца наяву.
Хочу того, чего сама не знаю,
Но от души всего - всего хочу.

Хочу я жить, и жизнью наслаждаться,
Вдыхать ее заботу и тепло,
Надеяться и в ней не сомневаться,
Ведь у меня все будет хорошо.