ЭТО НЕ ИГРА

Эмилия Нечаева
Нет,мы с тобой играть в любовь не будем,
Воспримем чувства нежные всерьёз.
Что из того, что жизни путь был труден,
И много горечи нам выпить довелось!
Ведь рана все уже зарубцевались,
Давно отплакали потери мы свои,
Мы отгрустили всё, мы отстрадались,
И вот награда-- чувство светлое любви.
Пусть внуки улыбаются,нас видя,
Вздохнув,качают дети головой,
Игрой в любовь друг друга не обидем,--
Не для того мы встретились с тобой.
Ведь не утеряна же в счастье вера,
Надежды огонёк горит в глазах.
Восходит чистой звёздочкой Венера
В вечерних светло-синих небесах.