Два дня до весны

Татьяна Семеновская
Осталось два листка календаря,
И мы весны почувствуем волненье.
Забудутся метели февраля,
Забудутся печали и сомненья.

Костер любви. Он разгорится вновь
Для тех, кто верит в истинное счастье.
Весна избавит от недобрых снов,
Убережёт от стужи и ненастья.

Коснётся вдруг простуженной души
Весны тревожной трепетное пламя.
Костёр любви разжечь вновь поспешит.
Идёт весна… Она не за горами.

Осталось два листка календаря.