Игольное ушко

Владимир Жомка
Навеяно этой картинкой

Причудливы характеры людские…
У вас все есть…
Оранжерея, кованный забор, просторный дом.
А почему же вы такие злые,
И расставаться не спешите вы со злом!
И так бывает часто, если честно…
Признать хоть это многим нелегко:
Богатому нет места в Царствии Небесном,
Скорей верблюд пройдет
                через игольное ушко!
Иллюстрация:фото из журнала "Вокруг смеха".
     28.02.2012.