Учитесь лгать

Виктор Варибок
Учиться лгать вам никогда не поздно.
Ложь это враг таинственный и грозный.

Смешон,кто правдой хочет жизнь спасать.
Ложь во спасение-это надо знать.

Левиафан нам лжёт и днём и ночью.
От нас же чистой правды,идол,хочет.

Глашатаи трубят со всех сторон:
правдивым будь,таков у нас закон!

Какая ложь!И лживые законы
у лживых крючкотворцев как иконы.

Их исполнять не думают они.
А ты не смей,хоть ноги протяни.

Правдив лишь Бог!
А мы же все убоги.

Для Божества прилична правда здесь.
Для остальных повыше ложь повесь.

Кто не хитёр,слывёт за дурака.
Учитесь лгать- вот мудрость на века.

Давным давно сказал Маккиавели:"
Всё потеряли те,сбрехать кто не сумели.

Ложь это ваша шпага для врагов.
Рази их смело!Не надо лишних слов.

Политика вся сплетена из лжи.
Учитесь лгать и воры и пажи.

Уменье лгать высокое искусство.
Тут место лишь уму,не чувству.

Чем выше кто сидит ,тем больший лжец.
Простит нам ложь правдивый наш Отец."

Коль к старости ты врать не научился,
то жизнью ты никак не отличился.

28.02.2012г.