Об засуху

Анна Лексина
              2
За краем неба — край чудес,
Живут там Дождь и Снег.
Я сам туда бы к ним залез,
Но мне противен бег.
Лежу на солнце и смотрю,
Как пляшут облака,
А в край чудес письмо пошлю,
Жду в гости Дождичка.