Внутренний голос

Гмызин Вячеслав
-Пиши, пиши в тиши,
Про то, что окружает!
Сознание "испотроши",
Зачем оно сближает?

-Пишу, пишу в тиши
Пока есть Муза рядом!
В сознании не мельтеши,
А "гладь" спокойным взглядом.

От этого тепло, тепло-
По "полочкам" уклад!
Ну вот и в рифму повело:
Дела идут на лад!