Я увидела

Ликитанина
Я увидела случайно,не хотела-знает Бог!
Если сердце любит тайно,то подсматривать
                Невпрок.
НЕ хотела,но узнала,тебя с девушкой
                другой...
Счастья видела я мало,а теперь отнят
                покой.
А теперь я,словно ветер,закружусь
                и падаю...
        Знай,одна на целом свете,
        За тебя я радуюсь.
        За тебя тоска и слезы,
        Для тебя стихи,о тебе
        Все мои грезы-все мои
                грехи...