Мачты...

Джуллия
Тонкий лед добра и зла
Нить незрима, грань опасна.
Ночь пронзает пустота,
Душу тянет кто-то властно.

Вскользь по грани как по льду
Обнажая свое сердце.
Алый след с собой несу,
Им пытаюсь я согреться.

На престоле две струны.
В темноте стальные нервы,
Как канаты сплетены.
Мачты держат на пределе…

Не выдерживая боли,
Рвутся нервы на престоле.
Две струны окаменев
Все же тащат парус вверх…

p.s.
Корабли уходят в море
Мачты - крестики на поле.
Если не бороться с болью,
Крестик в поле сменит нолик...