Про разновидности гриппа

Гмызин Вячеслав
Сначала птичий грипп,
Сейчас пришел свинной-
Он очень сильно "влип":
Бьем "хрюшек" по одной!

И нас такой заразой
Не одолеть так просто.
По поводу "проказы"-
Так существуют ГОСТы!

Не стоит "интервентам"
Искусственно стараться.
Для "свинок" изолента
И скотч - в атаку, братцы!