Об засуху

Анна Лексина
         3
Вызываю дожди на себя!
Первый, первый! Я — Сила Земная!
Всюду сушь без конца и без края,
Подкрепления просим, дождя!
Другий, другий! Ответьте Земле!
У Погоды сломался приемник.
Нужен ливень: не платный наемник
А боец на своей стороне!