Грань хрупка между счастьем - несчастьем...

Владимир Великодный
Грань хрупка между счастьем – несчастьем,               
Паутинкой протянута тонкая нить.
И нельзя оправдать разногласье ненастьем
И в ошибке нельзя никого обвинить.

Как опасны стихи лишь о томном вздыханьи,
Как наивны слова лишь о счастьи без слез,
Как сжигают, пугая, разлуки в непониманьи
Как ломают обиды не принятые всерьез.

Вознесясь над печали гордыней безликой,
Не наивностью, зрелостью, сердцем прими –
Может ярко сиять, быть прекрасно великой
Освященная Богом любовь меж людьми.


Картинка из интернета.