Была любовь

Эмилия Нечаева
Была любовь.Давным-давно.
Была недолго,только миг.
Но иногда в моё окно
Вдруг глянет её светлый лик.
Вдруг глянет,словно солнца луч,
Исчезнет,словно дивный сон.
И не догнать, и не вернуть,
Лишь только эхом тихий стон.
То ,как гитарная струна
Под чьей-то робкою рукой,
Вдруг нежно пропоёт она
В глубокой тишине ночной.
Вдруг пропоёт и замолчит,
И не услышишь больше вновь,
Но сердце сладостно стучит:
"Была любовь..." Была любовь...